Curso Educação Alimentar

Conteúdo programático: Introdução Importância  da  Alimentação  na  Sociedade A  Água Conceitos  Básicos Alimentos  Funcionais Biodisponibilidade Benefícios  de  outros  Alimentos Pirâmide  Alimentar Recomendações  como  Reforço O  Cardápio Plano  Alimentar  –  Fundamentos Regras  para  Elaboração  do  Plano  Alimentar Leis  da  Alimentação Introdução  à  Dietoterapia Cuidade  com  a  Escolha  dos  Alimentos Diet  X  Light Educação  Alimentar Programa  de  Comunicação  e  Reeducação  Alimentar  –  PCRA Attividades  Extras  para  o  Profissional  de  Nutrição Alimentos  Orgânicos Educação  Nutricional Aleitamento  Materno Sistema  Alimentar Bebidas  Alcoólicas Nutrição  para  Terceira  Idade Cuidados  ao  Elaborar  um  Plano  Alimentar Cuidados  com  a  Alimentação  no  Diabetes Exemplos  de  um  Regime  Alimentar  Saudável