Curso de Aproveitamento dos Alimentos

Categorias: Saúde e Bem Estar
Lista de desejos Compartilhar
Compartilhar Curso
O Link Da Página
Compartilhar Nas Mídias Sociais

Sobre O Curso

Conteúdo programático:

Alimentação

Alimentação  saudável

Pirâmide  alimentar

Desperdício  de  alimentos

A  fome  e  o  desperdício  de  alimentos

Resíduos  sólidos  urbanos:  resíduos  alimentares

O  que  podemos  fazer  com  resíduos  orgânicos

Horta  em  casa

Política  Nacional  de  Resíduos  Sólidos  –  PNRS

Os  alimentos

A  importância  das  partes  não  convencionais  dos  alimentos

Aproveitando  integralmente  os  alimentos

Higiene  e  manipulação  de  alimentos

Cuidados  no  preparo  e  armazenamento

Cuidados  nos  estabelecimentos  que  comercializam  alimentos

Sugestões  de  receitas

Bibliografia

Estudante De Classificações E Comentários

Nenhuma Revisão Ainda
Nenhuma Revisão Ainda
×