Curso Aprimoramento na Cozinha para Empregadas Domésticas

Categorias: Gastronomia
Lista de desejos Compartilhar
Compartilhar Curso
O Link Da Página
Compartilhar Nas Mídias Sociais

Sobre O Curso

Conteúdo programático:

Quem é a empregada doméstica?

Boas práticas de manipulação de alimentos

Como comprar alimentos de qualidade?

Como armazenar corretamente os Alimentos?

Como pesar e medir os alimentos?

Conceitos básicos de cortes e cocção em frutas, verduras e legumes

Grãos

Massas e molhos

Cardápios completos 01 – Carnes Bovina e Suína

Cardápios completos 02 – Pescados

Cardápios completos 03 – Aves

Café da Manhã e Lanche da Tarde – Confeitaria e Panificação

Festas

Conteúdo Do Curso

Aprimoramento na Cozinha para Empregas Domésticas

Estudante De Classificações E Comentários

Nenhuma Revisão Ainda
Nenhuma Revisão Ainda
×