Marca: Alimentos

Curso de Aproveitamento dos Alimentos

Conteúdo programático: Alimentação Alimentação  saudável Pirâmide  alimentar Desperdício  de  alimentos A  fome  e  o  desperdício  de  alimentos Resíduos  sólidos  urbanos:  resíduos  alimentares O  que  podemos  fazer  com  resíduos  orgânicos Horta  em  casa Política  Nacional  de  Resíduos  Sólidos  –  PNRS Os  alimentos A  importância  das  partes  não  convencionais  dos  alimentos Aproveitando  integralmente  os  alimentos Higiene  e  manipulação  de  alimentos Cuidados  no  preparo  e  armazenamento Cuidados  nos  estabelecimentos  que  comercializam  alimentos Sugestões  de  receitas Bibliografia

Curso Conversação de Alimentos

Conteúdo programático: Reconhecendo  um  alimento  deteriorado Linha  do  Tempo Recursos  de  conservação Métodos  de  Conservação Concentração  de  Aditivos  e  de  Umidade Intoxicações  Alimentares Sabedoria  popular Curiosidades Fundação  Nacional  de  Saúde Bibliografia

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